注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

小作文A++《开学第一周》-周淑雯  

来自浅蓝の爱   2016-09-13 19:41:41|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   开学一周了,我虽然已经快进入状态了,可是我却还是想回到暑假,因为我们有了一个新的数学老师——包老师。
  包老师很严厉,吓得一些“大嘴巴”也不敢怎么吱声了。特别是我前面的3号,上课也会认真听讲了,这一点是不错。但是因为包老师的严厉,我这下完全不敢举手了。
  说到举手,我们又有了一个新的英语老师,我很喜欢她的教学方式,就是让我们来抢答,这下,我可是把手给举得老高了,一周就集到了10颗小红花!虽然包必平是一天10颗,但是对我来说已经很好了,因为上学期我要一个月10颗!
  张老师还会在空余时间给我们讲故事,同学们全部强烈要求听鬼故事,我也不例外。到现在,我已经听了很多鬼故事,但是一个也不可怕,居然有人会吓得上牙和下牙打起架来。小作文A++《开学第一周》-周淑雯 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
  作业的速度还是不够快,每次都是在一半学号上去后,我才上去。而且每次数学课堂老是要错一到两题,到现在只对了一次!天啊,看来以后作业要做快,正确率也要高呀!
  在看书方面,我现在已经看了4本书了,其中两本是要过的书。一个星期看四本书,已经很快了。不过平凡三本我都还没看,现在我要看的课外书还有很多,也不知道什么时候才能去看了。
  已经默了一周写了,这几天里,我只错了一天,真没想到居然是“零”忘了下面的一点!当时我认为是我不够用心了,我认为我是不应该错的,我有能力拿个“A”的。
  现在学校的伙食非常好,我吃了很多,再加上暑假里吃的那些,妈妈老是说我会胖会胖,我嘴上说不会,其实心中也是认同的。
  开学第一周,我已经融入了学校,希望我的成绩会越来越好!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017