注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

小作文A++《开学第一周》一石彤丹  

来自石彤丹   2016-09-15 08:24:46|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间不等人哪!转眼就过了一周!在这一周里,我可收获了不少知识!还饱尝上学的酸甜苦辣。
    在这一周里,我的听写大大退步了,一周五天就错了三次。而在以前,一学期最多才错上三次。在学校我接受应该接受的三十遍订正。而在家里我也尝尽了妈妈给我的奖励:第一次错抄十遍,第二次错抄二十遍,第三次错抄三十遍……呜呜!
    在上学期间,我们的数学及英语老师都换了,数学成为严厉的包老师,英语是经常给我们在课上做游戏的张老师。在数学课上,我们都提足精神,认真地完成作业,按照老师要求预习,完成1号本、较对口算……一周下来,我己经基本掌握了小数乘除法,可以轻松算出结果来。
    英语课上,我们认真唱着英语歌谣,课上,少说也有五种游戏,都是用英语来说,唱歌丶比赛,一起来完成一首歌谣。这让我们英语课与其它课的与众不同之处。我们班许多不大爱举手的人都把手举的老高,我们都不放弃任何机会。
    另外,我们班定了全新的班规,从中表现分怎样得,怎样加分,怎样扣分。还有关于学号颜色的事:一百表现分为红色学号以及黄色学号……
    我们班除了有新教师外,并且还有一个新同学一一一王雪,她虽然爱哭鼻子,但是非常友好,几天时间里就融入我们班级了,在读书时,我就能听到她响亮的声音了。相信她一定是一个学习成绩好的小女孩。
    我希望在接下来的时间里努力改正我的听写,调整好状态,争取做到最好。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017