注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

小作文A++《开学第一周》-林羽柠  

来自摩天轮上的女孩   2016-09-17 17:09:27|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开学距现在已有一周了。自从上个学期的反悔,我发觉自己还有缺点保留着。所以,我想在这个学期让自己焕然一新。但是这一周......
       这一周,我敢肯定我自己的浮躁点又多了。有时候看书,怎么看也看不进去,总是回看这一个片段,下边就没兴趣了。即使有时候忍过一个片段,看进去了,但只要下课铃声一响,我就先会把这篇看完,就罢休了。
       这一周,我上课举手发言比上学期好一些了。上个学期,只要洪老师一抽到我回答,我要么站着不回答,无动于衷,要么就是回答错误,总之结果都是站着;而这学期,我好一些了。只要我会的,我都举手。特别是上语文书第三课的时候,我举手最多,也渐渐进入状态了。但好像上其它课的时候(除了英语课),我却没有上语文课那样积极,不知道是为什么。
       这一周,我的嫉妒心似乎也少了许多。班里依旧有班干部说洪老师偏心,但这回我不是了,我没有附和。虽然有时候我依旧想去瞟几眼,但我被毅力征服了,没有去做这种事。
      我多希望我是一个十全十美的孩子,就像衣服没有破洞,文具没有损伤,食物没有虫子那样。
       林羽柠,你去做一个文静、乖巧的孩子,同学会喜欢你,家长会喜欢你,老师更会喜欢你。不要强迫自己,慢慢来。只要你努力了,这个学期你将会深受老师喜爱哟!小作文A++《开学第一周》-林羽柠 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017