注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

小作文 S 《开学第一周》-秦子涵  

来自秦子涵   2016-09-17 18:37:16|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一周

    从开学到现在有一周了,在这一周中我发现校园、班级都焕然一新了,有了很多变化。

    开学第一天,当我还没进校门,就看到了在保安室上多了一块大大的蓝色牌子,上面写了五个大字“校园警务室”,这一下子,保安室的感觉就不一样了,一下子变得高大上了,就像一个小小的民众,衣衫褴褛的,一下子穿上了习大大的衣服一样,地位一下升高了,也像俗语说得:佛要金装,人要衣装。一走进校园那就更美了,更整洁了;楼梯上,有一条假草坪,绿绿的,顿时让我感到生机盎然;一到教室,我看到了我们的新同学“王雪”,在后面几天,她居然打破“哭包”周淑雯的纪录,两节课哭了三次。

    在这一周中,我表现还可以,学习势头还不错。这几天通过我自己的努力听写,次次全对,拿了一个六连冠,连大侠都不敢相信;中午作业在这几天中做得飞快,准确率也极高,基本全对;过书我居然比超丁还快的速度过出了《西顿》这本书,哈哈!

    但也有不好的地方,我的字写得还不是太好,没有明显的进步;我写作文还是不想多写字,少写一个字,是一个字。我要把缺点改掉。

    在这一周中,发生了很多,我自己也有优点、缺点。我想在今后的日子里,保持优点,改正缺点。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017