注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文A++《介绍我的全家福》一石彤丹  

来自石彤丹   2016-10-14 17:16:53|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家好,这是我的全家福。
    我有一个幸福美满的家庭,有一位辛苦努力的爸爸,勤劳能干的妈妈和帅气高大的哥哥。哦,对了,还有调皮可爱的我。
    我们家的经济问题,都是由我爸爸的汗水换来的。他非常的辛苦,每天早晨五点钟左右就起来整理好东西,带上工作用具。他早上的伙食只是他自己煮的蔬菜,还没吃完,就急急忙忙地走了。他为了让我与妈妈用上电瓶车,自己步行去工作(家附近的工地),每天这样的走动,让爸爸脚底长出了泡。天天慢慢从冷转成热,太阳当空照,爸爸的汗水浸透了衬衣,他手握的茶杯己被晒的滚烫,可他还是不辞辛苦地指挥工人们。中午,我们在家里吃新鲜饭菜,而爸爸却在工地吃上冰冷的饭菜。下午,我与妈妈在家惬意地吹着空调,此时爸爸呢,在努力赚钱给我们全家用。
    这是我的妈妈,她是一个普通的家庭主妇,家里的所有家务活由她包下。她做事迅速,不得有丝毫怠慢。她在家称老大,只要大姨、小姨、舅舅她们一有什么事,那么她就会在第一时间赶到,没有她解决不了的事情。她的厨艺也十分高超,饭菜一出炉,少说也香飘十里,让我与爸爸垂娴欲滴。
    我的哥哥还是个在校大学生,有着聪明的脑袋,奥数是他的拿手好戏,对我来说是巨大的克星。他曾获得国家奥数比赛二等奖,但他为人低调,并不对外人夸大奇词,他也不怎么爱与陌生人太多交流。
我呢,大家部应该知道吧!在我小的时候,非常好动。一次,趁着大人在忙活,就跑到桌旁,见到一个热水瓶,觉得非常好奇,上去抓它,结果可想而知。
    这就是我的全家福。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017