注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文A++《失败是成功之母》--蒋宇晗  

来自蒋宇晗   2016-10-19 20:07:41|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失败是成功之母
有一位伙伴一直伴随着我,在我失败时,他给了我信心;在我气馁时,他给了我勇气;在我伤心时,他给了我安慰。他就是一句名言—“失败是成功之母”。
我对这句话的理解是:虽然你失败了一次,但不要气馁,下次一定会再次成功的。
有一次,我没有好好复习,考试时也没仔细看题,从而错了许多不该做错的题。试卷发下来,我面对着那一个个鲜红的小“叉叉”,心里十分痛苦,面对同学的冷嘲热讽,我也是悔不当初,想到爸妈,爸妈那副失落又失望的表情,我就像心被掏空了似的。
放学后回到家,我就躲在房间里无声痛苦,黯然失言时。我心中浮现出这句名言,“失败是成功之母”。面对失败,我不想像以前那样哭泣。我心想:我为什么要哭呢?哪有人不曾失败过而一直完美,不经历风雨怎么见彩虹呢?没有爬不过的高山,没有闯不过的险滩!于是,我又重新振作了起来,将泪水化作汗水,勤奋学习,不懂就问,终于在一次考试中取得了优异的成绩。
这位好伙伴已陪伴我走过了四个春夏秋冬,帮我闯过了一个一个激流险滩,以后,他将为我驶向成功的彼岸。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017